Chef du Bassin
Traiteur, Evenements, Audits internationnal, Formation, Masterclass, à Bordeaux

Nos Intervenants au Chef du Bassin au Bassin d'Arcachon

Mon parcours

Après mon BTS et diverses mentions, je présente le concours de MOF en 2004.

Je décide après plus de 20 ans d'expérience dans les domaines de la cuisine, du service et du management, de mettre mes compétences aux services des autres, aujourd'hui, avec nos intervenants, nous valorisons les savoirs-faire français, nous aidons les entreprises qui le souhaitent à développer leurs projets et leur chiffre d'affaires, nous accompagnons à la formation, en France et a l'international, nous participons également à divers évènements internationaux. Specialiste de l'organisation des gros evenements, developpement de reseau, un accompagnement de terrain pour tout vos projets. Avec notre reseau de conciergerie, nous sommes present dans plus de 80 aeroports dans le monde, offrant des services d'execptions en france et a l'international.

Valoris  Berthenet, chef Patissiere chez Chef du Bassin

Valoris Berthenet

Chef Patissiere

Chef pâtissière, j'obtiens mon BTS hotellerie restauration en 2018 et ma mention complémentaire en dessert de restaurant en 2019 après diverses expériences notamment en restaurants étoilés michelin. Je rejoints Chef du Bassin en 2021 et prends les rennes de la patisserie du restaurant gastronomique La Table d'Eva, Top 100 Restaurant of the world a La Belle Tortue Lodge aux Seychelles, World Luxury Awards depuis 2022. Afin de parfaire ma technique,  je poursuit ma formation auprès d'Amaury Guichon à la Pastry Academy de Las Vegas. En 2022 je crée ByV, marque de patisseries Francaises a l'internationale.

Kasun Bouddhika, chef de Cuisine chez Chef du Bassin

Kasun Bouddhika

Chef de Cuisine

 Après mes études et un parcours de 5 ans dans des établissement de luxe au Sri Lanka, j'ais rejoint l'équipe de chef du bassin et Benjamin. Depuis 2019. j'ai apris les techniques francaises, mélées à mes connaissances de la cuisine asiatique et des épices, nous élaborons ensembles des menus pour vous faire voyager....ma specialite sont les plats traditionnels revisités et le poisson. J'accompagne également lors des Audits organisationnels pour vous accompagner sur le terrain.

Eric Robert, spécialistes Achats et développement d'entreprise chez Chef du Bassin

Eric Robert

Spécialistes Achats et développement d'entreprise, reseau B to B

Après une formation classique en cuisine, j'ais pu développer mes compétence dans divers domaines, 4 ans comme expatriés dans la péninsule Arabique, gestion de contrat pour des grosses multinationnales francaises, 16 ans chez Nestlé, 5 ans directeur d'un centre de profit de plus de 120 salaries et 40M€ de CA. Aujourd'hui j'accompagne les dirigeants d'entreprise dans l'animation et les conseils en réseau B to B, je vous accompagne dans le choix de vos fournisseurs, optimisation de vos achat, negociation, augmentation CA et Marge commerciale.

 

Lilian Charles, expert en hygiène et sécurité alimentaire

Lilian Charles
Meilleur Ouvrier de France

Expert en hygiène et sécurité alimentaire

Plus de 20 ans d'expérience, pour un accompagnement ciblé et performant, au coeur des équipes.
L'accompagnement à chaque étape de vos projets, corrections ou améliorations, labelisation.

Création et référencement du site par Simplébo Simplébo

Connexion