En proposant des solutions adaptées à chaque situation, notre chef consultant assure un accompagnement sur-mesure afin d’assurer le développement de votre entreprise ou la création de structures novatrices et en accord avec leur environnement.
Établissant un premier contact d’une heure lors d'un rendez-vous en face-à-face ou au téléphone. Cette démarche est gratuite. Suite au relevé d'informations, un devis est rédigé en prenant en compte les besoins personnalisés.
Élaborant un plan d'action. Nous appliquons des frais de dossier pour un montant de 100 € et les déduisons de la facture si le client approuve notre expertise et signe le contrat. La somme est alors perçue comme un acompte sur la prestation à venir.
Rédigeant un devis très détaillé. Les différentes opérations à réaliser y sont parfaitement expliquées.
En proposant un accompagnement sur-mesure, encadré et adapté à vos besoins.
Le chef se charge non seulement du développement du nouveau concept, mais également de la création et mise en place de services adaptés.
Notre chef consultant, professionnel dans la restauration et l'hôtellerie depuis plus de 20 ans, se déplace sur le terrain à votre rencontre.
D'améliorer le concept de votre entreprise.
De restructurer le pôle restauration dans votre hôtel.
D'assurer l’accompagnement de votre hôtel afin de trouver une nouvelle clientèle et/ou fidéliser vos clients actuels, etc.
L’organisation et l’amélioration de vos performances.
De pérenniser et former vos équipes.
Notre chef consultant de Bordeaux a, par exemple, créé une carte de menus pour des restaurants à Dubaï, aux Seychelles, à Arcachon, à Bordeaux et plus encore ! Chaque intervention a permis à l'entreprise de se renouveler.
Après étude des procédures mises en place et du concept, nous revoyons ensemble vos projets.
Si nécessaire, un sommelier et un expert en hôtellerie donnent leur expertise en fonction de vos besoins, votre sécurité alimentaire et au travail ou encore la qualité des services, etc.
Chef du Bassin vous accompagne de A à Z, en proposant aussi des formations professionnelles haut de gamme et en dispensant des conseils aux entités internationales.
Contactez Chef du Bassin par mail, via notre formulaire en ligne ou par téléphone du lundi au vendredi de 9 h 30 à 12 h 30 !